VS_GERICHTE C1 13 98 vom 17. März 2015 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 17 mars 2015 (5D_22/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par W_________ contre ce jugement. C1 13 98 JUGEMENT DU 15 DÉCEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Stéphane Spahr, président; Françoise Balmer Fitoussi et Jacques Berthouzoz, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause W_________, demanderesse et appelante, représentée par Me A_________ contre X_________, Y_________ et Z_________, défendeurs et appelés, représentés par M